首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

周杰伦《中国新歌声》节目霸气叫板陈奕迅

2017-08-25 09:17:11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  上周,浙江卫视第二季《中国新歌声》节目进入了观众最为期待的“导师魔鬼六次方循环大淘杀”环节,四大导师战队激烈比拼,那英差一点被“灭团”。今晚,残酷的赛制将会继续,这一次周杰伦主动叫板陈奕迅,引发了一场“嘻哈之战”。而陈奕迅不满被叫“情歌天王”,还向主持人华少提出“抗议”。

  伴随着上周“魔鬼六次方循环大淘杀”的战队混战,周杰伦与陈奕迅之间的火药味儿也愈演愈烈。在上期节目的最后,周杰伦出乎意料地主动叫板陈奕迅,意图挑起一场“嘻哈对决”。由于周杰伦与陈奕迅的战队中各有一名嘻哈学员,还未等陈奕迅公布出战学员,周杰伦就抢先霸气放话,“我特地选了饶舌其实是想要PK你!”这貌似直接宣布了自己要派出嘻哈挂学员莫安琪,同时也在“逼”陈奕迅派出队内的嘻哈女将叶晓粤。而在众人瞩目下,陈奕迅对杰伦的“挑衅”则予以四两拨千斤地轻松回应,“我都可以啊!”一场嘻哈大战一触即发。

  双方学员上阵前,两边各自剑拔弩张。在主持人华少为双方导师进行开场介绍时,华少分别介绍二人是华语乐坛的“嘻哈鼻祖”和“情歌天王”。不料,陈奕迅听到自己的称号“情歌天王”后,立刻举手表示对这个称呼“不满”,并“撒娇”地说,“情歌好闷哦,你看我(也有)《谢谢侬》啊!”不仅如此,他还“戏多”地走到舞台一旁踢空气,扮演起“怨念少年”,让一旁等待对决的杰伦忍不住开玩笑,“有点垂头丧气了你看看。”

  另外,上周的对战过程中,四位导师的六种对战组合中,唯有刘欢战队和周杰伦战队尚未对阵,不少眼尖的观众也纷纷好奇,“是不是少了一组?”这一次,周杰伦就将派出人气学员达布希勒图迎战刘欢战队。在旁观战的陈奕迅和那英也都纷纷表示,对达布希勒图印象深刻,陈奕迅更是直接称赞,“他的嗓音很好听!”而作为“对手”的刘欢也认可了达布的实力,承认盲选时自己也曾为达布冲下山。自己的学员频频被夸,周杰伦自然也是十分骄傲。他直言,“蛮有信心的!”

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!