首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

ZAKER大连今日直播带你见“娘娘”

2017-08-29 08:49:13   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  阔别荧屏两年的孙俪重磅回归啦!明日19:30,由她和陈晓、何润东、任重、胡杏儿等人主演的电视剧《那年花开月正圆》将在东方卫视开播。这部作品改编自清朝末年“女首富”周莹的真实事迹,是一部讲述近代传奇女性的大剧。今天下午,剧组将在上海举行一场开播发布会,届时各位主创都会与大家见面。本报记者也将在现场,期待这部作品的朋友,可以通过本报“ZAKER大连”客户端观看现场直播。《那年花开月正圆》明晚就要开播了,此前剧组发布的终版预告片已然引起了全网轰动。整部作品以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景依托,故事中有着恩怨交缠的大时代背景和错综复杂的人物关系,孙俪饰演的周莹在丈夫去世、吴家衰败之后,不顾世俗眼光和亲人误解,靠着聪慧过人的经商天赋,带领众人耕耘习作重振吴家大业,并最终成为为人称道的女首富。

  作为清末时期的传奇女性,能够颠覆陈旧年代的束缚,凭借一己之力绝地反击,周莹的跌宕人生尤为让人惊叹。而孙俪能把传奇“女商圣”周莹演绎的无比生动鲜活,也实属不易。不同于以往的宫斗戏,这一次孙俪在人物的刻画上更加丰富和厚重。而令大家更期待的是,这部作品也大胆地采用了演员全阵容原声出镜的做法,尤其是孙俪这次一解之前《甄嬛传》与《芈月传》的遗憾,用自己的原声让角色更加真实饱满。

  在今天下午的开播发布会上,导演丁黑、编剧苏晓苑、总制片人赵毅以及主演孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等人都会亲临现场。这也是导演丁黑与孙俪、何润东继《玉观音》之后的第三次合作,他们将在现场和大家分享这部戏的各种幕后故事。而本报记者也会在现场进行采访报道,喜欢这些演员的朋友,可以通过直播了解现场花絮。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!