首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

谷歌美女公关副总裁宣布离职 攻读研究生

2017-08-29 08:57:33   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  Recode中文站 8月29日报道

  谷歌公关负责人杰西卡·鲍威尔(Jessica Powell)即将离职。她的离职并不是为了陪伴家人,而是攻读研究生。

  鲍威尔目前担任谷歌全球传播和公共事务副总裁。在本周发送给员工的一封邮件中,她表示,她已经入学,开课已有两周时间。鲍威尔将于9月1日正式离职。

  鲍威尔是谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)的亲密顾问。在谷歌重组为Alphabet,以及皮查伊力推“人工智能优先”战略等事务中,她操盘了谷歌的媒体传播。

  皮查伊在关于鲍威尔的声明中表示:“只有特别的人,才会在除担任谷歌公关负责人的挑战之外还渴望新的挑战。杰西卡就是这样特别的人。我非常感谢她为谷歌所做的一切,尤其是领导了一支强大的公关团队,面向员工和全世界很好地代表了我们。”

  鲍威尔在谷歌供职超过10年时间,能说多门语言,包括葡萄牙语,甚至还能阅读象形文字。近期,被解雇的谷歌工程师詹姆斯·达莫尔(James Damore)公开了一封备受争议的邮件,引发了媒体关注,而鲍威尔也因此推迟了离职。鲍威尔于2015年成为谷歌公关的负责人,她的前任蕾切尔·维特斯顿(Rachel Whetstone)当时离职加盟了Uber。

  迈克·尼尔森(Mike Nelson)将临时负责谷歌公关。该部门目前有200多名员工。谷歌同时将寻找鲍威尔的正式继任者。(编译/陈桦)

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!