首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

Baby拍戏途中腹痛送院求医

2017-08-30 08:39:43   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  据《东网》报道,近日Angelababy在北京拍摄《创业时代》途中突然身体不适,脸色发青,不时按住腹部,助理立刻上前询问,但baby仍然坚持要拍完戏再去看,最后经过工作人员的百般劝说,杨颖终于决定在休息的时候去医院查看病情。

  当日,Angelababy身穿条纹连衣裙,扎着马尾在天台拍戏,身形消瘦,即使身体不适依然强忍着病痛,保持最佳的状态,敬业的精神令人敬佩,今年年初刚产下儿子小海绵,休息不到三个月就马不停蹄复出工作,综艺节目和拍戏一样没落下,工作起来也是够拼命。

  途中休息的时候,只见baby怀抱手臂,脸色惨白,工作人员发现不妥,上前询问病情,baby希望坚持把戏拍完以免影响进度。

  baby痛到将自己缩成一团,扶住栏杆,表情痛苦难耐,强行起身拍摄。

  剧组工作人员围上来劝说暂停工作,身体要紧,最后baby才趁空档上医院就医。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!