首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

孙俪一场“动作戏”搧陈晓45个耳光

2017-08-30 08:41:36   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  孙俪的新戏《那年花开月正圆》今晚就要在东方卫视开播了。昨天下午,本报记者在上海参加了这部戏的开播发布会,孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿等主演纷纷亮相。本报ZAKER大连也进行了视频同步直播,网友们跟着记者见到了“娘娘”,纷纷兴奋不已。不过,这一次“娘娘”从后宫走入商海,开启了一段和之前完全不一样的人生。

  在昨天的发布会现场,孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿亮相后,现场的粉丝们开始纷纷尖叫,而ZAKER大连的线上粉丝也非常嗨,见到孙俪之后都很兴奋。孙俪在现场感慨了14年后和导演丁黑以及何润东的再度合作。她说,14年前拍《玉观音》时,并没有感受到导演丁黑有多厉害,直到后来才意识到,他的严格对演员来说有多重要。而14年后的重逢,何润东也感慨,他透露,这其实是他和孙俪的第四度合作,除了《玉观音》、《一米阳光》,孙俪还曾在何润东的音乐录音带里有过客串。

  从《甄嬛传》到《芈月传》,孙俪这几年成为了“娘娘”专业户,与这两部作品不同,这一次孙俪诠释了一个完全不一样人物。如果说甄嬛和芈月都是有点“端着”的角色,那这一次在剧中的周莹则是非常放的,孙俪的表演非常放得开,众男演员都感慨,其实这个角色很难演,但是没想到孙俪能演的这么好。记者也在现场提前看了这部戏的片花,孙俪这个角色非常有“江湖气”,人生经历也非常曲折,人物更加立体了。

  有趣的是,孙俪在这部作品中有很多“动作戏”,她透露,“一言不合就动手!”特别是有一场戏,拍摄的时候她搧了陈晓45个耳光。不过孙俪爆料称,陈晓似乎有“金刚之躯”,因为每次她打陈晓,陈晓都没有问题,而她却总是受伤。为此,孙俪的老公邓超还特别在微博中,向这些被孙俪打过的男演员道歉。

  另外,胡杏儿在这部戏中和孙俪也有着大量的对手戏。作为TVB的视后,胡杏儿也诠释过很多后宫的角色,这一次她和孙俪的对手戏也让很多人期待。胡杏儿此前曾表示,这一次和孙俪的合作还没有过瘾,很希望还能再有机会合作。而胡杏儿在这部戏拍摄的后期时发现自己怀孕了,她透露,当时她把这个消息告诉孙俪,没想到孙俪比她还开心!

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!