首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《蒙面唱将猜猜猜》“东北天后”台上竟掉面具

2017-08-30 08:42:14   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  江苏卫视第二季《蒙面唱将猜猜猜》节目将于本周日开播,现在大家都在猜测今年会有哪些大牌的歌手出现。据记者了解,首期节目就会出现两位“天王”、“天后”级别的歌手,分别取名为“没朋友的球鞋侠”和“闲不住的铁娘子”。令人意外的是,在节目录制现场,这位自称来自东北的天后,个性张扬大大咧咧,面具竟然当场脱落了下来。

  节目组向记者透露,这位来自东北的歌手,被猜评团认定为“超级天后”,而她接地气的表现也让观众哭笑不得。在小才艺展示环节,她竟然展现了自己的手机贴膜技术,这让全场大跌眼镜。不过,更让现场慌乱的是,她在台上猛一抬手,高耸的面具竟然因为固定不稳而瞬间脱落,工作人员连忙冲上舞台进行“抢救”。就在此时,观众也纷纷起立围观,看看她到底是谁。情急之下,“铁娘子”急忙侧身背对猜评团,双手掩住面具,身旁的蒙面歌手“球鞋侠”和主持人李响也慌忙伸手援助,大家一起扶住面具。“蒙面”史上首遇这个“大事故”,猜评团也瞬间炸开了锅。大张伟当场“火上浇油”称,“这就叫做自作自受,哈哈哈!”陶晶莹也笑称,“真是史上头一遭,这简直是瞬间揭面啊!”其他成员也被此情景逗得捧腹,纷纷调侃,“算了算了,就当我们刚刚那一秒没看到!”另外,由于“铁娘子”自曝来自东北,猜评团听闻立刻开启了东北话大考验,“苞米该子”、“波棱盖儿”、“马路牙子”轮番轰炸。铁娘子虽回答不上这一连串的问题,却也不能输了气势,立刻大声怒吼,“波棱盖儿就是波棱盖儿,马路牙子就是马路牙子嘛!”

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!