首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

后“七夕”时代 听樊登解读《亲密关系》

2017-08-30 08:43:40   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  一个“七夕”,对于很多情侣来说,除了浪漫的甜言蜜语,还有关于相处之道的思考。为什么说“世间似乎没有不吵架的夫妻”?又为什么说“婚姻是爱情的坟墓”?总是话赶话争吵起来的你,和爱“把天聊死”的她是否已经走入了感情的瓶颈期呢?此时,或许你们需要一个明智的观点来引导!8月31日,樊登大连书友见面会将于达沃斯国际会议中心拉开序幕,他将现场解读经典书籍《亲密关系》,从心理学和哲学角度,深刻解密在“亲密关系”中,双方的是与非,进而给出了相应的解决路径。

  用分享感动世界,用知识震撼人生!8月31日,原中央电视台节目主持人,全国名校辩论邀请赛冠军,全国大专辩论会冠军,著名的文化类APP樊登读书会创始人之一樊登,来连开讲。此次,他将与大连读者分享《让大象飞》、《瞬变》、《亲密关系》三部热门书籍,内容涉及创业、情感等领域。

  其中,由国际演说家、生命教练和咨商师克里斯多福·孟创作的《亲密关系》备受关注,“七夕”刚过,或许很多情侣正在苦于感情问题的困惑,这本书的作者有着近三十年研究“人际关系与亲密关系的动力”的经验,他的书也被誉为“通往灵魂的桥梁”,加之名嘴樊登的解读,实在令人期待! (马巍)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!