首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

硝烟起 9月影市“好莱虎”大举来犯激战酣 国庆前夜8片抢跑开画

2017-08-31 08:35:04   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  憋了整个夏天的进口片终于在9月开学季抱团冲进内地市场。“诺神”新作、最萌蜘蛛侠、“猩球”完结篇等好莱坞暑期档大片将与日漫《银魂》真人版、现象级动画《声之形》等人气日影捉对厮杀,美日代表之间的票房饥饿游戏一触即发。

  进口大片互搏战将在9月中上旬打响,当这阵硝烟褪去之后,内地电影市场转眼又迎来了国庆档前夕的一场血战。国庆节前一天9月30日,我们将看到八部国产电影同日开画的盛况。

  《英伦对决》将见证成龙与“007”布鲁斯南巅峰之战,《极致追击》有“精灵王子”奥兰多·布鲁姆搭配“人气鲜肉”吴磊;郑恺、张雨绮主演的《降魔传》是王晶首次执导魔幻题材;冯小刚在文艺新作《芳华》中寄托了一代人的青春岁月;安乐年度最大投资《心理罪之城市之光》找来邓超饰演神探“方木”;“夏洛特烦恼”班底推出《羞羞的铁拳》主攻喜剧市场;大鹏《煎饼侠》之后的导演新作《缝纫机乐队》凑齐东北F4与一众摇滚老炮儿;李晨范冰冰夫妻档合体《空天猎》,直戳军迷嗨点与爱国情怀。9.30的每部新片都有十足看点,票房争夺谁能笑到最后还是未知数。

  如今内地的影市定档存在的最大问题就是太过集中,扎堆同映情况严重,纵观整个9月排片表,大多重点国产影片集中在节假日扎堆上映,平时周末很少有华语强片,全部让给好莱坞,由此整体形势不够明朗。 {华彩开启} 9月1日上映电影:《敦刻尔克》《银魂》《黑白迷宫》《二次初恋》 不可不看《敦刻尔克》

  电影改编自第二次世界大战中的“敦刻尔克大撤退”,40万英法盟军被敌军围困于敦刻尔克的海滩上,每个人不得不为自己的命运一战,才能活着回家。影片从海、陆、空三个角度讲述故事,除了叙事方式打破了时间与空间的限制、技术上的大胆尝试,诺兰这次找到了大量年轻演员担纲主演,影片更像是一部悬疑片。

  国内影迷对诺兰并不陌生,《盗梦空间》《星际穿越》等片的引进已经印证了“诺兰出品、必属精品”的说法。影片在北美提前上映时好评如潮,投资1.5亿美元的影片如今累计票房已经近4亿美元,不少人认定其为明年奥斯卡的领跑者。 可以一看《银魂》

  影片根据日本漫画家空知英秋的漫画作品改编,讲述江户时代末期一群武士与同伴之间异想天开的故事,电影也将剧情分为了叙述战斗的严肃主线与描绘角色们日常生活的日常线,原著漫画在日本影响很大,是日本无厘头吐槽文化的代表作品。 {高温渐进} 9月8日上映影片:《蜘蛛侠:英雄归来》《声之形》《失业生》《蜜月计划》《诡域新娘》《怪物岛》 不可不看《蜘蛛侠:英雄归来》

  比北美延迟了快两个月的超级英雄,故事发生在《美国队长3:英雄内战》以后,话痨的小蜘蛛刚和复仇者联盟组团打完架,回到学校也是个平凡的小男孩,但他一直想为拯救世界立功,而当爹又当妈的钢铁侠,来教他如何做人。

  作为蜘蛛侠加入漫威宇宙后的首部个人电影,《蜘蛛侠:英雄归来》无论在票房表现还是口碑上都非常出彩,烂番茄新鲜度93%,目前全球票房已经超过了7亿美元。汤姆·霍兰德这位1996年出生的小鲜肉也成为史上最年轻的蜘蛛侠,自如的表现圈粉不少。如今在大银幕上超级英雄大都是集体作战,一个人单打独斗还能满足观众对新鲜感的要求,《蜘蛛侠:英雄归来》自然有其独到之处。 可以一看《失业生》

  能在银幕上目睹重温“哥哥”张国荣的风采也是无数影迷的梦想,《失业生》是张国荣早期的代表作之一,36年前在香港上映时颇受好评,同《喝彩》等片一起,令张国荣成为红极一时的青春偶像。而同时代的唱将陈百强、钟保罗等人,也都在片中有着不错的发挥。 {风云聚会} 9月15日上映影片:《猩球崛起3:终极之战》《狂兽》《会痛的十七岁》《刀剑神域:序列之争》《旗袍先生》《阿婆的槟榔》《纹身师》 不可不看《猩球崛起3:终极之战》

  距离重启的《猩球崛起》首次出现在银幕已经过去了六年,凯撒将带领猿族与人类上校展开大战,新加入这个族群的人类小女孩会产生什么影响?影片中的战争场面更加多样化,原始森林、雪山之巅、荒废的沙滩等不同地形特征带来了不同层次的枪战和打斗戏。《猩球崛起》作为近年来评价最高的好莱坞科幻系列之一,终于来到了三部曲最终章。安迪·瑟金斯对猩猩凯撒的刻画一直深入人心,影片也将整个系列提升到更高的艺术高度,除了瑟金斯精湛的动作捕捉与1400个特效镜头,导演、编剧还对故事进行了更深的人性剖析,影片在不少平台都获得了超高的口碑,被不少人称为最强的暑期电影之一。 可以一看《狂兽》

  《狂兽》以兄弟相残为主题,讲述了重案督查西狗在荒废渔村发现偷运黑市黄金的歹徒江贵成,警、匪之间发生了激烈的枪战。影片阵容上佳,张晋、吴樾的真功夫,而余文乐、林家栋、文咏珊都分别入围了今年的香港金像奖,林家栋还摘得了最佳男主角。 {超级混战} 9月30日上映影片:《英伦对决》《极致追击》《羞羞的铁拳》《心理罪之城市之光》《降魔传》《缝纫机乐队》《芳华》《空天猎》 综合时光网、《新京报》报道

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!