首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

杨幂佟丽娅刘诗诗张雨绮 女星整容也救不了的致命缺陷

2017-09-01 00:46:38   来源:新蓝网综合   作者:   编辑:徐硕

十大美女明星致命缺陷

郑秀文 胸部太小

郑秀文应该可以算得上当红女星里“飞机场”的代表女星之一了,这个有着电影音乐双料票房天后的女星曾经可谓红的发紫,不过一向拿作品说话的郑秀文似乎并不在乎胸部太小这个缺点。

黄奕(大鼻子):“第二代”小燕子黄奕有一个大鼻子,尽管比成龙大哥的稍小点,但在女星中也是颇为罕见的。鼻子小了、低了可以通过整容放大、升高,但大鼻子却很难通过手术实现缩小。为了遮“丑”,黄奕的写真也常常以侧脸示人,因为侧脸能让大鼻子看上去高、挺,变得比较漂亮。如果非得正面照,那就比较“惨”!

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!