首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

明星令人惋惜的高调爱情

2017-09-01 00:46:38   来源:新蓝网综合   作者:   编辑:徐硕

婚后,张柏芝很宠爱谢霆锋,谢霆锋受伤不爱上药,等他睡后,柏芝将霆锋脚受伤的地方剃毛,然后才擦药:平时霆锋懒得剪指甲,她又会趁他睡时为他剪指甲,霆锋最不重视繁文缛节,不喜欢走亲戚不喜欢什么家庭聚会,婚后柏芝都一一帮他做足。

艳照门出来后,张柏芝选择站出来面对群众。她表示是要为儿子Lucas立下知错能改的榜样,在“艳照门”被爆出初期,她刚生下Lucas不久,不懂如何面对这件事,甚至精神恍惚。张柏芝对主持人剖白她与霆锋的感情,她哽咽着说:“没可能找到一个再好的老公!”

2010年5月12日 谢霆锋与张柏芝的第二个儿子Quintus出生,中文名为谢振南,谢霆锋对第二个儿子降生表示非常开心,此后一家四口经常共同现身,大秀家庭亲情。2011年4月,谢霆锋夺得香港电影金像奖“最佳男主角”,张柏芝在台下当场落泪,高调示爱。

2005年秋冬之际,董洁和潘粤明在上海一起拍摄电视剧,董洁经常来不及吃早餐就开始拍摄,潘粤明将这一切都记在了心上:“我给你带来了一根油条,换装的时候,你赶快吃了吧。”慢慢地,董洁发现潘粤明是个很细心的男人,拍完戏,两人迅速成为恋人。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!