首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

明星令人惋惜的高调爱情

2017-09-01 00:46:38   来源:新蓝网综合   作者:   编辑:徐硕

高曙光觉得江珊是一个非常有味道的女人,1997年,他与江珊在《我想有个家》的剧组里擦出了爱情火花,高曙光感觉江珊完美,干脆娶回家做了老婆。由于高曙光的温柔、体贴,江珊更是在记者会上对其一见钟情。在结束这部电视剧的拍摄后,如愿地组成了家庭。

高曙光郑重地向江珊求婚。两人谈婚论嫁时,已经在上海住习惯的高曙光则希望江珊能跟随他到上海。婚后第二年,江珊生下女儿。相爱至深的江珊和高曙光为女儿取名高亦心,亦心合起来即是恋,女儿不仅是他们爱情的结晶,更是他们以心相许、真心相恋的结果。

江珊曾开玩笑地问高曙光:“如果有一天咱们俩真的离婚,你会和我争女儿吗?”高曙光紧拥着妻子说:“别说傻话了,不会有那么一天的!”长时间的交流障碍,使江珊和高曙光都敏感地觉得对方变得越来越陌生和遥远。

 

|<<    上一页 11 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!