首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

明星令人惋惜的高调爱情

2017-09-01 00:46:38   来源:新蓝网综合   作者:   编辑:徐硕

据一位知情人士P先生向记者透露,当初结婚时,孙宁结婚心切,想把事情早日办完,而王学兵却推三阻四。而结婚前王学兵把两处房产过户到自己母亲和哥哥名下,婚后自己住到了孙宁的别墅里,同时婚礼的大部分花销也都由孙宁担负,对此孙宁都承受了下来。

结婚当天发生了一件让孙宁难以忍受的事情,结婚前她和王学兵商量好婚礼的礼金由孙宁保管,但当天王学兵的家人却把大部分礼金收走,并且表示那是他们老家的“风俗”,过了很长时间孙宁才要回来。

P先生还透露,去年年中孙宁和王学兵商量准备“生孩子”,王学兵也表示同意,但在两人准备怀孕期间,王学兵却天天外出聚会喝酒,表现很不“靠谱”,让孙宁非常伤心,也因此令婚姻产生危机。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!