首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

明星令人惋惜的高调爱情

2017-09-01 00:46:38   来源:新蓝网综合   作者:   编辑:徐硕

1999年底,徐克挂帅监制的动画真人电影《老夫子》开拍,无形中促成了张柏芝和谢霆锋的开始,2002年初,有媒体称谢霆锋与张柏芝关系非同寻常,而两个人在参加节目的时候,也表现出了暧昧的感觉。

2003年1月,张柏芝向媒体表示,自己可以与谢霆锋无缘,但到了2004年底的《无极》剧组,又看到了谢霆锋在张柏芝心中开起了花,一朵一朵的。在2005年底,张柏芝和谢霆锋为宣传电影《无极》,两个人又手牵手走到了一起。

2006年6月,谢霆锋自爆与张柏芝共进烛光晚餐。当时,谢霆锋送了张柏芝200支玫瑰,从此,两个人又步入了爱情路。7月,两个人身着情侣装在杭州机场高调亮相。31日,张柏芝公布与谢霆锋重新开始。8月初,“锋芝恋”高调复合,引来娱乐圈炸锅。

2006年9月底,谢霆锋和张柏芝秘密在菲律宾注册结婚,之后谢霆锋高调宣布结婚喜讯。为了给柏芝惊喜,谢霆锋称将婚戒藏在照相机袋中。“她隔了八九秒才回答我,我觉得那几秒好长好久,也很怕她sayno,还好最后她答应了。”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!