首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

四小青涩脸庞挑大梁,来认认看!

2017-09-01 08:35:00   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  明星是电影票房的一个重要保障因素,但诺兰在《敦刻尔克》中大胆启用了四名年轻演员来担当主角。“好莱坞电影有一个传统,就是30岁左右的演员们来扮演更年轻的角色,但我希望能找到和角色年龄相当的演员来出演。”诺兰说。 菲恩·怀特海德

  菲恩·怀特海德出生于1997年,是四枚小鲜肉中最小的。《敦刻尔克》预告片中给了他一个单独的近景镜头,满身疲惫地他失神的望向远方,也因此让观众对他印象深刻。菲恩13岁时,在里士满的橙树剧院开始了自己的表演生涯,在被选中参演《敦刻尔克》之前,他还在伦敦一家咖啡店打工。

  在《敦刻尔克》电影中,菲恩需要身着厚厚的军装涉水而行,还要抬着沉重的担架在沙滩上奔跑。诺兰特地在拍摄前将他送去海军训练营集训两周。 哈里·斯泰尔斯

  哈里·斯泰尔斯因其卷卷的头发和呆萌的气质,被粉丝亲切地称呼为“哈卷”。作为英国组合“单向乐队”(One Direction)的一员,在参演本片之前就已经具有超高的人气。《敦刻尔克》是他的首部电影作品。

  哈里·斯泰尔斯是乐队中最年轻的成员,凭借其帅气的脸蛋、害羞的性格和独特的人格魅力,也成为了乐队的人气王,收获迷妹无数。他在Ins有2170万粉丝,推特有3105万粉丝。哈卷曾经与“男神收割机”泰勒·斯威夫特交往,还互相写歌给对方。 杰克·劳登

  杰克·劳登出生于1990年,是四枚小鲜肉中最年长的,并且演艺经历也是最丰富的。他不仅参演过多部英剧和电影,在戏剧界也颇有声誉,曾获英国戏剧界最高奖——劳伦斯·奥立佛奖。从2013年开始,劳登先后参演多部英剧和电影,去年,他在BBC迷你剧《战争与和平》中饰演重要角色尼古拉·罗斯托夫,该剧曾入围黄金时段艾美奖最佳迷你影集等多项提名。 汤姆·格林-卡尼

  汤姆·格林-卡尼出生于1995年,在现实生活中他有一头火焰般的橘红色头发,在四人中显得格外突出。他同样有着丰富的舞台剧经验,在为《敦刻尔克》宣传的同时,还忙着出演一部重要的舞台剧。《敦刻尔克》是汤姆·格林-卡尼的第一部电影,在这之前,他曾在2013年在BBC剧集《急诊室》中客串了两集。卡尼在《敦刻尔克》中饰演的角色Sean是一个道地的爱尔兰人,卡尼为了演好这个角色他苦练爱尔兰口音。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!