首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

陈奕迅竟然遭到了其他三支战队的“围剿”

2017-09-01 08:39:34   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  今日21:10,浙江卫视第二季《中国新歌声》将迎来“魔鬼六次方循环大淘杀”的第三战。随着各战队的学员人数越来越少,四位导师也都是铆足了劲,纷纷放手一搏拿出“王牌”。这一次,陈奕迅竟然遭到了其他三支战队的“围剿”,周杰伦还直接怂恿那英帮自己“报仇”,“那姐干掉他!”

  在前两次“姐弟联盟”的较量中,那英都不敌周杰伦,连连溃败,这一次第三次姐弟较量,那英以势在必得之态,派出了自己战队的“大魔王”叶炫清。一听到叶炫清名字,周杰伦当场露出惊讶神情,自嘲“傻眼”,“那姐出的牌,其实让我有点紧张。”还对那英抱怨说,“你可以派她去和Eason打,为什么派来和我打?”不仅如此,他还拿那英来调侃学员,“如果你唱情歌,肯定要像那姐谈过几场轰轰烈烈的……”这让那英颇为不满,她直接回击,“我怎么就得轰轰烈烈?”

  另外,截至目前四期“大淘杀”已经播出了一半,相比起其他战队损失惨重,陈奕迅战队战绩不凡。在各个战队和陈奕迅对阵时,主持人华少开始反复提醒“赛点”即将到来,让“大淘杀”的气氛更加紧张。不料,这却引发了刘欢的不满。当华少再一次强调“赛点”时,刘欢直接反驳华少,安慰自己的出战学员:“他们喜欢制造紧张空气,说要靠我们来阻挡Eason的脚步,这不是你的责任,也不是我的责任,这是华少的责任。”

  不少观众也发现,播出的两期“大淘杀”中,周杰伦和刘欢两次对阵陈奕迅战队都不幸告负,只有那英战队的李雅获胜。这一次,那英战队与陈奕迅战队又狭路相逢,而陈奕迅一人横扫的局面也终于引起了“众怒”。当双方学员上场之前,周杰伦趁机“黑”起了陈奕迅,“你看他的样子,轻松得要命,赢了两场。”并直接怂恿那姐帮自己“报仇”,“那姐干掉他!”而受到挑战的陈奕迅导师即使在浓烈的火药味之下,也不忘搞怪本性,甚至还让学员放轻松,气得周杰伦忍不住抱怨,“你看又这样了,太轻松了。”

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!