首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

鹿小乐新单《心花路放》快乐需要松松绑

2017-09-04 14:09:36   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯 (徐硕)近日,独立音乐人鹿小乐最新单曲《心花路放》全网上线。这首新歌节奏轻快明朗,声音甜美动听,一听就会让人《心花路放》,仿佛听着小乐的声音,平日里被各种原因紧压着的神经开始慢慢放松了,渐渐让自己的心情平静、快乐了起来。所以,快乐是需要松松绑, 适当的休憩调整过后,兴许我们对人生又有了另一番感悟,因为在一首歌里,重获了新生,重拾了快乐。

  五岁的时候,你可以只为捕捉一只蝴蝶,而跑到一公里外的田野。十岁的时候,你可以只为一个冰淇淋,而跑遍大街小巷的商店。十七岁的时候,你可以为喜欢的人,一个人去陌生的城市。二十七岁的时候,你却要为了生活,妥协梦想;为了一些不得不,妥协自由;然后随便找一个人,去过一辈子而没再问过自己是否欢喜。对此早有领悟的独立音乐人鹿小乐用最新创作单曲《心花路放》告诉我们“享受一个人的时光,歌颂一个人的狂欢”。轻快明朗的吉他伴奏,轻熟却不失甜美的女声,仿佛拿起耳机听到音乐的这一刻,我便已在游乐园游荡,在月光下看烟火绽放。在人生这条未知的路上,曾以为会有柔风,有白云,有“你”在我身旁,倾听我快乐和感激的心。而朝我迎来的日复以夜却都是一些不被料到的安排,还有那么多琐碎的错误,将我们慢慢地慢慢地与初心隔开,于是开始变得冷漠,变得世故,对世界的承受能力变强,你以为这样你会轻松下来,不是的,真正的松绑是变得温柔,对全世界都温柔。适当的休憩调整过后,兴许对人生又有了另一番感悟,在一首歌里,重获新生。

  当你人生有疑惑的时候,请放下所有,带上自己的行囊,开始一个人的旅行吧。人生就像一场旅行,不必在乎目的地,可以是冲着海浪、也可以是独自流浪和逐放,眼前的一切都可以是过眼云烟,因为人生仓促,一个人看海,那份宁静是独享的,那份心花路放的心情却是无限的。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!