首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《向幸福出发》大连海选即将鸣锣

2017-09-11 08:52:03   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  你想登上中央电视台的舞台吗?机会来了!央视综艺频道的《向幸福出发》节目组将联合半岛晨报在大连地区进行嘉宾选拔。本次大连站海选,大连市文明办、大连市妇联将担任指导单位。9月9日,导演组亲自来连,亮相了大连站的海选启动仪式。如果你有梦想、有故事,也有才艺,我们不限年龄、性别、职业等各种门槛,都可以来到这个舞台展示自己。

  《向幸福出发》节目是中央电视台综艺频道的一档情感类综艺访谈栏目,通过展现普通百姓的感人故事,表达情感,传递幸福,砥砺意志,为每一位平凡的百姓提供一个表达自己内心真实情感的舞台。这是接近百姓的舞台,承载着老百姓的真情真爱,大善大美。在大连地区,我们有很多能够代表着城市精神的老百姓,他们有才艺、有理想、有追求。如何能让他们在央视舞台上更好地展示自己,就要依托媒体的力量来完成了。此前,本报曾与央视多档节目有过深度合作,将数百位有梦想的普通的百姓选手输送到了央视舞台,他们不仅传播了我们大连的城市新形象和人文风貌,有人更因此而获得了更好的机会和资源,彻底改变了自己的生活和命运。此次央视节目再次落地大连,本报也将不遗余力地通过全媒体平台,为大连的老百姓搭建桥梁,助力他们圆梦成功。

  这一次,节目组的导演亲自来到大连,他们将着力深挖大连人民心中最质朴纯真的情感,向着自己的幸福出发。海选期间,节目组将会把舞台搬到咱们大连人的家门口,报名参加节目的选手可以讲述自己的故事,也可以讲述身边其他人的故事。同时,还可以秀出自己的精彩才艺。通过导演组的面试后,你就会登上央视的舞台啦!本次活动全程不收取任何费用。如有收费行为,请广大报名选手监督举报,谨防上当受骗。 半岛晨报、海力网记者梁巍 相关事项 报名时间: 即日起开始报名 截至10月6日 报名电话:0411-65893159 13252905527 报名要求:不限才艺种类以及年龄、性别、职业、身份等门槛。海选时间:10月初

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!