首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

好声音到新歌声 那英多届“小二班”学员重聚

2017-09-12 08:48:38   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  从《中国好声音》到《中国新歌声》,出现了多位大家熟悉的学员。近日,在教师节期间,梁博、张碧晨、周深、张磊等往届学员出现在本季节目等录制现场,为老师那英战队组内导师冠军战担任帮唱嘉宾,得意门生的回归亦是资深导师那英最好的教师节礼物。而再次回到“新歌声”的舞台,从“小二班”走出去的他们如今已然成为能够在歌坛独当一面的新生代歌手。

  时隔数年回归,梁博、张碧晨、周深、张磊都已经成为了乐坛的新生力量。他们也在业内纷纷获得了肯定。乐评人爱地人评价张碧晨是一个“无瑕疵”的歌手,他认为不管是嗓音还是自身的条件,现在对于张碧晨来说是一个黄金时期。当然,作为一个年轻的歌手,成长的空间仍显得尤为重要。除了《凉凉》、《年轮》等现象级大火的歌曲,张碧晨也在往创作这方面努力,本次帮唱叶炫清,张碧晨带来了一首自作词曲的《胡桃夹子》。而在谈起张碧晨的发展时,乐评人邓柯认为张碧晨作为乐坛目前较优质的表演性歌手,仍有一定的发展空间,相信假以时日,张碧晨能够站上更高的舞台。

  作为第一届《中国好声音》的冠军,在这次那英战队组内导师冠军战的开场,梁博和本届“小二班”成员一起带来了一首《日落大道》,并将帮唱希林娜依·高演绎《男孩》。时隔五年再站上这个舞台,梁博已经成为一名优秀的音乐唱作人,本次演唱的两首歌曲都是他自己担任词曲的作品。爱地人评价梁博是一名“真正的音乐人”,《灵魂歌手》、《男孩》这些极具个性和音乐态度的歌曲让我们看到了梁博作为一名音乐制作人的天赋,然而除了优质的音乐作品,爱地人还评价梁博沉得住气的性格也让他的音乐多了一丝旁人所没有的“仙气儿”。外表低调、内心硬朗,近年来梁博以生动新鲜的面孔,极具创作性的摇滚乐风,给听众以彻底的震撼,让人们重燃了对摇滚乐的希望,未来可期。

  时隔数年回归,当年青涩的学员如今已然纷纷成熟起来,此番重返“小二班”,不仅引发了几位学员的感慨,不少“新歌声”的忠实观众们也纷纷感慨起来,没想到时间过得这么快,节目也已经做了这么多届,看到这些学员从这个舞台逐渐成长为如今的成熟歌手,大家都很有欣慰的感觉。据记者了解,这一期节目将在本周五播出。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!