首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

刘涛和老公“经营客栈”单独相处20天

2017-09-13 08:53:23   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  明星真人秀节目如今已经做出了各种花样和主题。这一次,湖南卫视则是打造了一档明星夫妻合体的全新综艺《亲爱的·客栈》,这档节目将会促成各种明星夫妻合体上节目,随着节目的正式录制,第一组明星夫妻嘉宾已经确定,就是这几年在电视剧领域持续霸屏的刘涛和她的老公王珂,他们夫妻二人将在远离城市喧嚣的地方,共同经营一家客栈。

  刘涛和老公王珂其实在微博中常常互秀恩爱,但王珂在电视上露面的次数却非常少。为什么愿意将综艺首秀留给《亲爱的·客栈》,王珂回答说,“我需要这个20天,单独和我的老婆相处。”虽然只是简单的一句理由,却让节目的监制夏青特别有感触,他说,“我特别羡慕刘涛们夫妻能有这样一个20天,对于很多有孩子和结婚多年的夫妻来说,这个可以每天在一起的20天,在忙碌的生活中尤为珍贵,也相信看到节目的观众,会有同样的感触。”

  节目中,刘涛和老公王珂将会用20天的时间,悉心经营一家远离城市喧嚣的客栈。每天要接待不同的游客,吃喝拉撒事无巨细都要去执行去考虑。虽然目前节目组还没有宣布两人在经营中的职位工种,但热心的网友们已经给出了最佳安排,“智慧担当”王珂当老板,“万能涛姐”当管家,至于服务员的角色,网友们很肯定地说,“估计闲不住的涛姐会把服务员的工作也一并承包,忙到飞起。”

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!