首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“豪华朋友圈”为陈奕迅战队助阵

2017-09-14 08:38:20   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  浙江卫视第二季《中国新歌声》节目即将进入激烈的导师对战赛节目。各战队的比赛已经开始录制,几位导师都会请来各自在乐坛的好友前来助阵。令人意外的是,在前晚录制的陈奕迅战队中,竟然请来了杨千嬅、李荣浩、魏如萱以及黄韵玲这几位圈内好友。

  陈奕迅今年加盟“新歌声”,不仅再度提升了导师阵容的配置,鬼马的他,也让节目多了更多的活力。这一次邀来这么多好友前来助阵,陈奕迅也非常兴奋,在录制前的新闻发布会上,也不断地和大家搞怪互动。而杨千嬅、李荣浩、魏如萱和黄韵玲这几位好友,也都纷纷表扬陈奕迅在节目中特别拼。杨千嬅说,陈奕迅私下就是这种性格,做事情很用心;黄韵玲说,“每个学员的每个表演,他都很用心在纠正,一字一句都得听过。我就觉得,他有点在用生命当导师。”

  不过,陈奕迅则有自己的看法,“只要节目好看,我就很满意啊,所以在节目中可能会需要情绪有一些放大的部分,但这都是我很自然的做法,也很OK啊。”但突然话锋一转,陈奕迅表示,“所以在生活中,我其实没有节目中那么外放啦,会相对安静一点。”

  这几位帮唱嘉宾和陈奕迅都是朋友,被问到怎样邀请到大家时,陈奕迅还没说清楚,其他人就开始自己爆料了。杨千嬅说,去年她正在拍《春娇救志明》,陈奕迅去探班,说起自己今年要做导师后,就邀请了她;而李荣浩则是二人搭档拍戏的空当里接到邀请的。这几位好友都很给足面子地为了陈奕迅腾出了档期。而据记者了解,这几位歌手都会和陈奕迅战队的学员进行搭档,最终在7位学员中将有5人被淘汰,这对陈奕迅以及几位帮唱歌手来说,也是不小的难题。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!