首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《向幸福出发》《黄金100秒》期待有梦的你!

2017-09-14 08:38:56   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  上周末,由央视栏目组联合本报主办,鑫宝文化传媒(大连)有限公司承办的《向幸福出发》《黄金100秒》这两大知名节目组在大连举行了大连站的海选启动仪式。其中,《向幸福出发》节目的海选活动由大连市精神文明办、大连市妇女联合会作为指导单位。近几日,已经有大批的选手进行了报名,海选落地活动,预计在10初举行。

  《向幸福出发》是中央电视台综艺频道的一档情感类综艺访谈栏目,通过展现普通百姓的感人故事,表达情感,传递幸福,砥砺意志,为每一位平凡的百姓提供一个表达自己内心真实情感的舞台;《黄金100秒》是以丰富的文艺节目为主体,再加上游戏节目的投票和淘汰环节,每期节目都将有10至15位表演者,不限才艺,也不限年龄和性别等条件,选手可以通过在舞台上100秒的时间内的不同才艺展示来获得观众的认同,现场观众将通过投票器来决定表演者的去留,站到最后的选手还可以获得黄金礼品。

  在此次大连站的海选过程中,总赛区设在大连市区,同时还在各区县设立分赛区,经过分赛区初选、复赛进入全市晋级赛的选手将汇集大连市区。届时,两大栏目组的导演组成员将亲自来到大连与选手面对面,选拔优秀选手登上央视舞台。自海选启动之后,连日来已经有大批的选手进行了报名,这其中甚至还有选手曾经已经登上过央视的舞台。两档节目的选拔,都不设门槛,均面向最广大的老百姓开放。半岛晨报、海力网记者李洪波 相关事项 报名时间:即日起开始报名 截至10月6日 报名电话:0411-65893159报名要求:不限才艺种类以及年龄、性别、职业、身份等门槛 海选时间:10月初

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!