首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“蒙面唱将”里那个“林俊杰”是咱大连人

2017-09-14 08:39:26   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  上周,江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》节目中迎来史上第一位揭面的素人歌手蔡宗强。在他揭面之前,现场几乎所有人都以为他是林俊杰。不过,最终他的揭面给了大家一个大大的意外。1990年出生的蔡宗强其实是大连人,为了追寻音乐梦想,去过很多个城市,如今正生活在沈阳。

  当“蒙面”舞台全场一起大声喊出“蔡宗强”的名字时,这位1990年出生的大连男孩腼腆又激动。蔡宗强是咱大连人。接受采访时,蔡宗强自己也觉得颇为神奇。他甚至记得那天是6月27号,“那天晚上,我们沈阳演艺群有人问谁认识我,恰好我看到了,就互加好友聊了起来,这才知道对方是编导,他是从我上传到音乐社交软件上的歌曲关注到了我。”节目播出后,蔡宗强受到了很大的关注。

  回忆自己的成长之路,蔡宗强也很激动。高三时,他的家庭出现重大变故,父母在那一年离婚。当时正临近高考,没受过任何专业训练的他决定报考和音乐相关的学校。当时妈妈用变卖房产的钱为他请来声乐、钢琴老师突击辅导,最终成功考上沈阳大学音乐教育系。从大二起,他开始在沈阳的大小酒吧驻唱,大学毕业后,蔡宗强选择继续当一名酒吧歌手。如今蔡宗强表示,他希望能够成为一名真正的歌手,然后再帮妈妈买一套房子,让她过上舒心的日子。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!