首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

曝马蓉及其母涉嫌私刻公章 目前被限制出境

2017-09-15 08:31:48   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  王宝强离婚案可谓一波未平,一波又起。近日,王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占被依法刑事拘留。随后记者从业内资深人士处独家获悉,和宋喆同时被警方控制的还有一位姓王的公司同事。昨日,有媒体报道,目前马蓉已经被限制出境,她本人及其母亲涉嫌私刻公章罪。

  9月13日晚,据朝阳警方官方微博“平安朝阳”公示信息,王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占被依法刑事拘留。随后记者从业内资深人士处独家获悉,王宝强离婚案中,警方在接到王宝强“非法侵占公民财产”报案之后,已经先后传唤多人,进行仔细调查取证,目前已有两人被警方控制,除宋喆之外,还有一位姓王的公司同事。

  随后,王宝强代理律师张起淮对媒体回应:“现在案件还在进行之中,国家没有证据是不会立案的,没有证据警方是不会行动的,毕竟现在是法治社会”。

  从王宝强的北京宝亿嵘影业有限公司工商注册信息来看,宋喆一度担任股东,马蓉一度是该公司的法定代表人。第三方律师庞理鹏表示:“如果马蓉在婚姻关系存续期间或离婚期间,转移、隐匿夫妻共同财产,可以通过民事诉讼途径解决,但不涉及刑事犯罪问题。但是,在公司股权结构变动以前或者变动过程中,如果马蓉伙同宋喆利用职务便利转移、侵吞公司财产,那也可能涉嫌和宋喆共同构成职务侵占罪。”

  辛鱼

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!