首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“炫舞争霸赛”晋级赛倒计时 就等你来!

2017-09-15 08:33:34   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  本月初,全新升级的“发现王国炫舞争霸赛vol.5”正式启幕。本届赛事由发现王国联合半岛晨报以及鼎极文化共同主办。这档品牌赛事已经进入了第五年,今年除了经典的大学生组,还特别新增了少儿组。两组报名通道启动后,现在已经有大批选手进行了报名,随着晋级赛的临近,报名也将很快截止。大学生组的晋级赛现在改为9月23日和24日进行,少儿组晋级赛将在9月24日举行。

  已经有过4年多的成功举办经验,发现王国“炫舞争霸赛”已经成为大学生群体的一大舞蹈赛事品牌。从第一届的100多人参赛,到去年的5、6百人参赛,“炫舞争霸赛”从参赛人数到参赛质量都有了质的飞跃。今年第五届大赛宣布启动后,大学生组的报名依然火爆,甚至有很多院校的舞台团,从上半年开始就已经进入了筹备阶段。据记者了解,今年为了保证参赛舞团的舞蹈质量,在线下初选阶段更是提高了标准。

  在接下来很快进入的晋级赛过程中,大学生组将有数十支舞团角逐晋级9月30日总决赛的资格。届时,他们将向年度总冠军发起冲刺。而今年的总决赛赛制也将全新升级,除了专业的大咖评委,组委会还特别设置了大连“全媒体评审团”,他们除了会对赛事进行报道,也会参与现场投票。目前,大学生组的晋级赛定在9月23日和24日进行,各参赛舞团都在紧张的备战。

  同时,少儿组的报名也正在火热地进行着。截至目前,已有数十组少儿舞团进行了报名,晋级赛由原定的23日周六调整为24日周日,现在仍可以继续报名,6至15岁的舞者都可以报名,不收报名费,舞蹈种类不限,除了街舞、爵士舞,现代舞和拉丁舞等舞种也都可以。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!