首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

那英“小二班”重聚 梁博已成唱作人

2017-09-15 08:34:16   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  不久前,那英的多位弟子参加了浙江卫视第二季《中国新歌声》的录制,特别是首届冠军梁博也回到了这个舞台。今日21:10,这期节目将会正式播出。从“小二班”毕业的梁博、张碧晨、周深、张磊等人将会重返舞台,与希林娜依·高、叶炫清、郭沁、李雅共同向组内冠军发起冲击。

  时隔五年再次站上这个舞台,梁博已经成为一名优秀的音乐唱作人,本次演唱的两首歌曲都是他自己担任词曲的作品。在这次那英战队组内导师冠军战的开场,梁博作为“小二班”的第一个冠军和本届“小二班”一起带来了一首《日落大道》,并将弹奏钢琴帮唱希林娜依·高演绎一首摇滚风格的《男孩》。恰到好处的“绿叶衬鲜花”使得音乐评审不禁评价道“梁博带出了希林声音中的野性”,现场希林也变身“摇滚女孩”,不仅表现力掌控全场,还在上场前借了老师那英的链子用作装饰,可谓是酷帅十足。

  而另一边帮唱李雅的张磊好像惹上了一些小“麻烦”,得到了周杰伦的“特别关照”,在导师点评的环节,周杰伦开口就是“张磊,我记得你。”原来,在那一年的舞台上,张磊战胜了周杰伦战队的陈梓童夺得冠军,时隔两年,能够见证张磊成长的周杰伦其实内心也十分欣慰,现场他不禁感慨道,“我对张磊的印象非常深刻,我觉得李雅有一个这样的大哥哥支撑着,表演非常好!”

  另外,郭沁与周深的组合堪称“仙气组合”,两个声音空灵通透的人聚在一起了。其实早在帮唱前,郭沁对于周深的印象就非常深刻,她说,“他是一个个子不高的小男生,但唱出很仙的歌声!”甚至第一次听《大鱼》时,她还以为是女生唱的,“没想到是男生唱的,好惊艳。”而当晚为了配合《大鱼》这首歌空灵凄美的气氛,“新歌声”节目组更是精心准备了配套的舞美造型,大鱼海棠的映画和两位歌手的声音让整个舞台都围绕着一股“仙气”。

  不过,即使是在紧张的对战气氛中,搞怪的陈奕迅也一如既往地带来了笑点。现场,陈奕迅不仅“嫌弃”郭沁的毛衣看起来太热,身着一身红色小短裙的叶炫清也被他“毫不留情”地吐槽,一本正经地劝说道“应该穿长裙”。叶炫清与张碧晨合唱《胡桃夹子》,可谓两个相辅又相似的声音凑在一起。 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!