首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

范冰冰谈婚期:请给我们一点时间

2017-09-18 08:44:55   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  2017年的9月16日,注定是范冰冰人生中华彩的一章。这一天不仅是她36岁的生日,也是她答应男友李晨求婚的日子,额外的惊喜是,范冰冰还捧回了人生中首座金鸡奖最佳女主角奖杯。以“范爷”形象行走演艺江湖多年的冰冰,终归是以小女人的姿态说了一句获奖词:“我不要天上的星星,我只要尘世的幸福。谢谢我的李先生,今天来陪我过这个生日。”

  接受媒体采访时,范冰冰总结性地说起这20年的演艺生涯:“要对喜欢我的朋友说,谢谢这20年的不离不弃,从小女生长大成为大女孩,不管发生任何事情,他们都信任我,给我鼓励和支持,感谢这些帮助过我的人、疼爱我的人。”

  对于刚刚过去的求婚情景,范冰冰说,它只是每个女孩都会经历的过程,终身难忘,对于自己来说:“到老了都会觉得是一件很浪漫的事情,我觉得有些东西是要保存在内心,永远不会忘记。”现场,有资深记者感叹,催范冰冰结婚好像催了有十年了,这一天终于来了。范冰冰笑着说:“十多年都没有嫁出去,哈哈哈。”至于婚期,范冰冰坦承:“我们两个人都挺忙的,他在宣传电影,后面还有电影要拍,没有定好什么时间,还要商量,这是人生大事,给我们一点时间。” 据新浪娱乐 金鸡影后“李太太”感叹人生完美

  9月17日,新晋金鸡奖影后范冰冰在微博晒出全家福,父母、弟弟、李晨均幸福出镜,三喜临门的冰冰也开心称“自己的人生完美了”。

  范冰冰表示:“我不要天上的星星,我只要尘世的幸福!我很幸福!也很幸运!谢谢一直爱着我的你们。” (小新)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!