首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

看看我们大连的世姐怎么样?

2017-09-18 08:47:07   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  不久前,2017年度的香港小姐出炉,外界纷纷提出质疑,甚至有人直批“惨不忍睹”。不过,在9月15日落幕的第67届世界小姐中国区大连赛区总决赛上,却出现了多位惊艳的佳丽,大赛评选出了冠、亚、季军各一名以及五个单项奖。“世界小姐”作为一个拥有60多年历史的世界级选美赛事,凭借“促进世界和平友谊,树立杰出妇女榜样,让美丽有意义”的活动宗旨驰骋时尚界近半个多世纪。9月15日晚,第67届世界小姐中国区大连赛区总决赛在大连达沃斯会议中心落下帷幕,30名佳丽经过选手个人介绍、活力泳装展示和优雅晚礼服展示三个环节的激烈角逐,最终评选出大连赛区冠、亚、季军各一名,及五个单项奖。

  最终,28号选手李玥萱凭借出色的表现获得冠军,25号选手王姝琦和18号选手修亚楠分获亚军和季军。另外,大赛还评选出5个单项奖,29号选手汤佳融获得最佳网络人气奖、26号选手潘新翼获得最佳形体奖、29号选手汤佳融获得最佳气质奖、16号选手黄百阳获得最佳上镜奖,18号选手修亚楠获得现场人气奖。

  据记者了解,本届大连赛区的总决赛由美丽汇品汇形象设计馆主办,总决赛共分选手个人介绍、活力泳装展示和优雅晚礼服展示三个环节。此次大连赛区共有200多名佳丽参赛,最终的优胜者将有资格进入辽宁赛区,走上更大的舞台。而通过这个舞台,大家也再度见证了大连女孩独特的魅力。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!