首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

百万级畅销书作家大冰明日来连签售与粉丝互动

2017-09-18 08:47:32   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  明日16时,百万级畅销书作家大冰将携新书《我不》在大连市新华书店图书大厦三楼举行读者见面会。这是大冰继今年4·15“民谣在路上-大冰和他的朋友们”大连巡演之后,再次来连跟粉丝朋友们互动。

  这次大冰带来的是自己的新书《我不》。多栖身份的大冰,从主持人到民谣歌手,从江湖游侠到资深文青,他抱着手鼓行唱天涯,却从未将故事写在纸面上。他这十年的行走生长,一路遇见了许多传奇精彩的同行人故事,此般真意首次成文,不说教不鸡汤,只是将这些故事分享出来。在他们的故事中,有的是无畏的奋斗和孤身的寻找,有的是疯狂的爱情和极致的浪漫,有的是你我不曾尝试却跃跃欲试的叛逃生活,这些真实的故事,送给每一个当下的人,无关于成功,只关乎幸福。

  据大冰透露,《我不》中的每一个故事都可以叫“我不”:十年如一日坚守藏地、为藏民基础教育尽一己之力的书店老板;亦正亦邪浪荡洒脱,散尽家财救助灾区、带重病母亲游历世界的东北浪子;木讷寡言对绝症女友不离不弃的流浪歌手;心系31年前阵亡战友、不愿偷生于世、为古城安危置生死于度外的老兵等等,书中的每一个有情众生,都在对命运说:“我不!”

  另外,大冰在往年都会送给读者“百城百校畅聊会”,大冰表示,“我是最早去西藏、青海、甘肃、内蒙古、新疆办读者见面会的作家,因为,那里的读者极少见到活的作家。希望凭我一己之力,能够让更多边塞的读者从我开始,见到更多的作家。”大冰透露,今年他还会办500场的“免费音乐会”,和以往一样不卖票,谢绝一切商业赞助。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!