首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

大S看得“牵肠挂肚” 何洁等人力挺俞灏明

2017-09-25 09:01:30   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  江苏卫视《那年花开月正圆》无疑是最近的荧屏爆款,孙俪、陈晓、何润东等人也纷纷通过这部作品再度提升了人气。随着剧情的不断深入,剧中演员对于角色细枝末节的刻画,也让观众连连称赞。不仅是普通观众为这部戏着迷,大批明星也加入了追剧的行列,大S甚至表示,自己看得“牵肠挂肚”。

  因为有“娘娘”孙俪的坐镇,这部戏在开播之前就已经被看好。果然,播出后很快就成了爆款作品。特别是孙俪与何润东之间的夫妻戏份,感动了大批的观众。不过,随着由俞灏明扮演的反派人物杜明礼的出现,故事情节开始悲喜交加。俞灏明一改往日偶像剧“王子”正派作风,将杜明礼的阴毒、狡诈、生杀无情及暗中操控捣鬼的劣根性演绎得淋漓尽致。

  在这场全民追剧的热潮中,还有一众明星也“入坑”了。日前,大S就发微博为《那年花开月正圆》疯狂点赞,“我发誓,以后一定要等全剧播完才追!娘娘演太好,牵肠挂肚的觉都不用睡啦!杜老板的演技也是太惊艳啦!到底有几集啊?好想一次看个过瘾!”当有“路人”告诉她,这个电视剧“据说74集”的时候,大S也是直言“追断腿!”并点赞了网友赞扬杜老板演得好的话,对俞灏明演技也是大加赞赏。

  俞灏明在演技备受认可的同时,也遭遇了不少网络暴力,甚至还受到部分网友的“人身攻击”,有因入戏太深骂其太坏,更有甚者恶语相向。而俞灏明遭网络攻击,受到了演艺圈同行的力挺。何洁发文称,“我妈说你演得好,就喜欢你咋办?”大左也留言表示,“我也生气,我都快忘了你多好了。冷静下来,就是演的好。”何炅更是用一贯幽默作风留言表示,“啊啊啊啊!反弹!反弹”!其实,非科班出身的俞灏明,能在首次挑战反派角色中掀起网络热议,也足以证明其演技的突破之处。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!