首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“新歌声”陈奕迅战队冠军诞生

2017-09-25 09:02:05   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  上周五,浙江卫视第二季《中国新歌声》节目结束了陈奕迅战队的组内对决,黄韵玲、李荣浩、魏如萱、杨千嬅四人前来助阵,组成了最强帮唱阵容。而这四位乐坛重量级人物的加盟,也让陈奕迅这一组的对决更加激烈。最终,叶晓粤和肖凯晔两人拿到了通往鸟巢的通行证,至此,鸟巢巅峰之夜只剩两个席位。

  7进2的赛制使得陈奕迅战队的比拼硝烟四起。首轮比拼中,叶晓粤搭档杨千嬅带来一首改编的《平凡之路》,让人完全沉浸于叶晓粤独有的爆发力中。而在第二轮展示中,叶晓粤突破以往形象,带来了一首稍显柔软的《Bad Boy》,让人看到她身上更多的无限可能,评审包小松表示,“当我听到叶晓粤带着她自己的创作,用rap的方式来表达时,我发现我老了,我必须了解现代年轻人对音乐的认知是什么,新时代的音乐也许就是叶晓粤这一代产生的!”

  节目播出之后,网友对于叶晓粤的表现也是夸赞不断。而另一边,曾获beatbox世界亚军的张泽则遗憾离场。首轮演唱中,张泽搭档李荣浩带来了一首陈奕迅的《内疚》,不过最终惜败于肖凯晔,与鸟巢之夜擦肩而过。而作为当晚第一个晋级鸟巢终场之战的最强战队学员,肖凯晔的精彩表现也让人十分惊艳,一首轻松优雅的《臭美》得到了认可,拿到了鸟巢的通行证。至此,陈奕迅战队将有两位学员向年度总冠军发起冲击。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!