首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

亚洲最美女神TOP20

2017-09-29 00:28:19   来源:新蓝网综合   作者:   编辑:徐硕

  韩媒评选亚洲最美TOP20近日,由韩国媒体评选的亚洲最美二十位女神火热出炉,榜单之中云集了整个亚洲最美的二十位女神。她们中间有没有你的女神呢?一起来瞧一瞧吧!

TOP20.刘亦菲

  刘亦菲,中国著名女演员、歌手。1987年8月25日出生于武汉,现居北京。其父是大学教授,母亲是国家一级舞蹈演员,10岁时父母离异随母亲远赴美国深造。2002年回到北京,通过英语及专业考试被北京电影学院破格录取,并于同年被制片人游建鸣发掘出演《金粉世家》。其后又被著名制片人张纪中选中,出演《天龙八部》中的王语嫣和《神雕侠侣》中的小龙女和《仙剑奇侠传》中赵灵儿一角而红遍全亚洲,2006年推出首张个人专辑《刘亦菲》进军歌坛。2008年与成龙、李连杰合作大片《功夫之王》进军好莱坞。2011年与古天乐合作《倩女幽魂》饰演小倩,与黎明合作大片《鸿门宴》饰演虞姬,2012年担任3D电影《四大名捕》系列三部曲女主角,与周润发合作大片《铜雀台》饰演灵雎;貂蝉。票房部部过亿,人气与口碑双赢。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!