首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

赵薇陈坤闹掰杨幂刘诗诗疏远 揭明星翻脸原因

2017-10-03 00:28:19   来源:人民网   作者:分享到   编辑:徐硕

李湘、谢娜不和

  因主持快乐大本营一炮而火的李湘,和湖南卫视一起成长,随着老东家在全国奠定娱乐老大的同时,李湘也迅速以她靓丽、活泼、大气的主持风格统治着全国娱乐一姐的地位。一路走来,虽然备受争议,但从李湘所收获的各种荣誉以及每年成功晋级收入最高的女主持,李湘的成功乃实至名归。

  李湘的出走造就了谢娜的成功,这话一点也不夸张。从当初入主大本营不被观众接受到自成一派的主持风格。谢娜的自我牺牲加上天生的疯劲,突然成名来得那么简单,有人评论谢娜的主持风格低俗,也有人认为她在台上是真实表现,但无可否认的是谢娜在湖南卫视所取得的成绩。无论是炒作、诽闻、失误,谢娜总能吸引大众的眼球。谢娜又毫不客气的抢了李湘曾代言的护肤品广告,后又被湖南台安排与李湘共挑大梁,估计李湘的心里已全然不是滋味了。 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!