首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

赵薇陈坤闹掰杨幂刘诗诗疏远 揭明星翻脸原因

2017-10-03 00:28:19   来源:人民网   作者:分享到   编辑:徐硕

李连杰与甄子丹交恶内幕

  作为竞争对手的李连杰与甄子丹是有矛盾的。记得前些时候,他们在一个武林场合就因为矛盾不能同台,当时《功夫之星》全球36强选手云集少林寺,尽情展示他们的功夫绝技。不过,当天却少了一个出自少林的功夫巨星李连杰,不为别的就是不想和甄子丹碰面。大赛筹备阶段,导演组便通过李连杰的师父吴彬邀请李连杰担任出关大典嘉宾,李连杰方面也接受了邀请。不过,当他们得知甄子丹也被邀请做《功夫之星》评委的时候,李连杰经纪公司得知消息后,就取消了李连杰的行程。

  其实,李连杰与甄子丹之间早就有心结,除了在功夫上的比拼以,他们的战场还烧到了商业上。甄子丹在北京大学曾公开贬低李连杰的《霍元甲》过于说教,让李连杰大为不快,李连杰认为甄子丹太过张狂。导演袁和平更是在公众场合称甄子丹不如李连杰灵活,甄子丹回应时语带不屑,再次让李连杰大为光火,并表示不想再与这种人进行任何形式的合作。如果李连杰与甄子丹真的不能再合作,对观众来说绝对是一大遗憾——他们的对手戏其实很有味道。

|<<    上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!