首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

吴君如联手开心麻花打造导演处女作

2017-10-11 08:59:14   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  三部电影全部大卖,彻底让开心麻花成为大银幕的金字招牌。记者得知,有其他名导也开始盯上了这块大“麻花”。近日导演陈可辛公布的自己监制的新片,就把开心麻花扯了进来。这部由其联手开心麻花打造的电影《妖妖铃》,仅出了一款预告,一片“要看”的声音就此起彼伏了。

  陈可辛联手开心麻花

  影迷们沸腾了

  正在热映的《羞羞的铁拳》目前票房已经超过15亿,开心麻花又一次赚到盆满钵满。从《夏洛特烦恼》《驴得水》再到《羞羞的铁拳》,开心麻花三部影片没有一次失手,这让众多导演和片方也看中了开心麻花招牌的含金量。

  近日导演陈可辛曝光了自己的新片计划,让影迷们沸腾的是,这一次陈可辛将携手开心麻花一起出品这部喜剧电影《妖妖铃》。记者得知,《妖妖铃》由陈可辛监制、吴君如导演,开心麻花将作为联合出品人与两人一起打造该片。当然麻花方面也大方的派出了“当家一哥”沈腾参演该片。导演吴君如爆料:“《夏洛特烦恼》太好看了,我把沈腾当偶像,刚开始拍戏的时候我都不敢骚扰他。”

  《羞羞的铁拳》正在热映,这让公众对开心麻花热情爆棚,因此《妖妖铃》才曝光了一款预告,就有成片影迷留言狂呼:“就冲沈腾,我也要看”。除了开心麻花的加盟,记者发现这部定档贺岁的喜剧片看点远不止这些。在演员阵容上,该片集合了各界喜剧大咖。除了三大主演吴君如、沈腾、岳云鹏,甚至网红papi酱也有加盟。要知道网友们等待papi 酱的大银幕首秀,已经快等到花儿也谢了。

  另外,该片也作为吴君如导演处女作而受到业内关注。作为最知名的女喜剧演员之一,吴君如的无厘头风格也获称“女版周星驰”。对于集合了这么多喜剧大咖,吴君如回应都是老公陈可辛的功劳:“我知道有很多好的喜剧演员,但是我不知道他们的联系方式,也不知道怎么能说服他们,所以他来帮我做监制。”

  大赞《夏洛特烦恼》

  揭秘合作麻花原因

  昨日,陈可辛和开心麻花方面也公开接受了记者采访。对于这次联手开心麻花,陈可辛的回应相当坦诚。他直言开心麻花可以给他们的喜剧增加筹码。

  “这次君如说想做导演,我当然必须要做她的监制,但是在喜剧方面,我很多年没有拍过,年纪也大了,所以我希望能找到一个能合作的,我又喜欢的,他们又能给我们意见的团队。近年来我看到很多90后都很喜欢开心麻花的喜剧,能够在开心麻花最好的时候跟他们合作,也能够借麻花对市场和观众的了解、对喜剧的了解,把君如的喜剧经验跟他们结合,这是一次非常完美的合作。”

  陈可辛还大赞《夏洛特烦恼》是他近年看到的最喜欢的喜剧电影。“《夏洛特烦恼》我看完惊为天人,好得不得了,整个结构非常好,接地气,情怀也全有,还包括演员。当时我就很想有机会跟他们一起合作。”

  开心麻花方面也向记者表示,自己作为电影圈新人,还是很希望能够跟有经验的团队多合作。“这次合作可以向他们学到很多东西,其实我们刚开始做电影,也就话剧改编的这么几个,我们需要不断学习,这个是难得的机会。”

  除了陈可辛,其实还有很多电影制作方也盯上了开心麻花团队。比如此前曝光的电影《资本接班人》,也是某公司联手麻花成员打造。不仅有沈腾、马丽主演,编剧也是《夏洛特烦恼》的导演闫非与彭大魔。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 张铂

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!