首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《王牌特工2》脸叔强行复活《全球风暴》自然灾害打包体验

2017-10-11 09:03:18   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  《王牌特工2:黄金圈》(10月20日公映) 导演:马修·沃恩、主演:科林·费斯、塔伦·埃格顿、朱丽安·摩尔

  马修·沃恩在2014年推出了清新脱俗的动作喜剧《王牌特工》,讲述一群绅士特工以裁缝店为掩护,利用各种眼花缭乱的黑科技拯救世界的故事——情节听上去与老套的特工电影别无二致,但在沃恩的妙手之下,这部充满新鲜感、喜剧化的暴力美学与夸张任性想象力的英式特工片迅速火爆全球,抓住了无数年轻观众的眼球。

  时隔三年,《王牌特工》的原班人马带着续集卷土重来。除了被团灭的反派之外,前作最具人气的王牌特工“三帅”——艾格西、梅林、哈利悉数回归,被反派残忍干掉的中年男神哈里·哈特(科林·费斯饰)将(强行)复活,能否圆好这个故事是马修·沃恩创作剧本时面对的一大挑战。续集引入了王牌特工的美国兄弟组织——联邦特工,主演阵容厚度也比前作更强。 《全球风暴》(10月27日公映) 导演:迪安·德夫林主演:杰拉德·巴特勒、吉姆·斯特吉斯、吴彦祖

  内地观众几乎每年都能在大银幕上见到一部华纳出品的灾难片。它们通常品质过关,视效宏大,主演都是实力派硬汉——给足观众走进影院观看的理由。《全球风暴》就是今年华纳灾难片方阵派出的代表。《全球风暴》的故事设定在未来世界,连场史无前例的自然灾害袭击地球——中国香港地陷(此处有中国型男吴彦祖出没)、东京冰雹、孟买龙卷风、巴西冰封、迪拜海啸等等。全球领袖联手设置的网络系统原本应该控制气候却突然出错,地球又面临着被毁灭的危险。杰拉德·巴特勒与吉姆·斯特吉斯饰演的麦克斯兄弟成了人类的最后希望。 《天才枪手》(10月13日) 导演:纳塔吾·彭皮里亚 主演:茱蒂蒙·琼查容苏因、依莎亚·贺苏汪

  此前,内地影市还没有票房成绩特别亮眼的泰国电影出现,《天才枪手》很可能成为第一部。《天才枪手》(又名《模犯生》)根据2014年轰动一时的亚洲考场作弊案改编,讲述天才高中生小琳专出奇招帮同学在考试得高分来牟取暴利,她接下天价新任务,要在国际会考STIC中传答案,小琳找另一名记忆力极佳的天才学生班克,策划一场跨时区的完美作弊。作为一部口碑佳作,《天才枪手》不仅是泰国年度票房冠军,在中国香港和中国台湾上映也创下了泰片票房纪录。电影把作弊场面拍得好似动作片,全程神经紧绷。影片同时探讨了为什么要作弊以及作弊牵扯出的一系列现实的社会话题。 综合时光网报道

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!