首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

超人:嗨!这是我的新哥们儿

2017-10-12 08:56:28   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  一向只能看着“复仇者联盟”中超级英雄们相爱相杀,自己却在角落默默流泪的超人,终于也有哥们团了!在漫威组建了“复仇者联盟”后,喜欢玩深沉的DC公司终于首次在大银幕上召集了自己的超级英雄战队,这支“正义联盟”即将与国内影迷见面。昨日片方正式公布电影《正义联盟》将于11月17日上映。

  首次集结的“正义联盟”,DC到底选了旗下漫画中的哪几位超级英雄呢?来,认识一下这几位低调的朋友吧!

  正气担当:“已死”超人要回归

  首批集结的“正义联盟”共有六位超级英雄。对中国观众来说,超人和蝙蝠侠几乎是不需要介绍的。

  其实在组建“正义联盟”之前,可以说超人是贯穿整个故事的关键人物。《正义联盟》的故事承接《蝙蝠侠大战超人》,而《蝙蝠侠大战超人》的故事则是延续《超人:钢铁之躯》。可以说,超人是整个脉络的关键人物。“正义联盟”的成立,是因为在《蝙蝠侠大战超人》结尾两人挽救了一场浩劫之后,发现等待他们的还有更大更多的责任与任务。他们终于明白,拯救世界不能只靠一个英雄,于是他们决定招募更多有能力的英雄,这就有了“正义联盟”。

  在《蝙蝠侠大战超人》中,最终超人牺牲,对于《正义联盟》里他能否出现还是谜团。不过超级英雄最爱玩复活了,谁会相信他死了呢。

  另外,超人的看点还在于他和蝙蝠侠的关系。在《蝙蝠侠大战超人》中两人的关系很纠结,超人帮助人类解决了很多麻烦这让他备受推崇,反派们对此很不满意,于是制造矛盾,挑拨蝙蝠侠和超人之间的关系。他们的微妙关系绝对是“正义联盟”能否和谐相处的关键。

  财力担当:蝙蝠侠玩起冷幽默

  与钢铁侠一样,蝙蝠侠也是一个没有超能力的超级英雄。“蝙蝠侠”布鲁斯·韦恩出生在哥谭市四大家族之一的韦恩家族。年幼时布鲁斯在与父母归家的途中遭遇歹徒抢劫。歹徒当着布鲁斯的面枪杀了他的父母。为了不让别人再遭受与其相同的痛苦,布鲁斯决定走上铲除罪恶的道路。他不仅拜师学艺,更利用强大的财力制造各种高科技装备武装自己,比如他那炫酷的蝙蝠车,就是众多男人心中的梦想座驾。

  不过呢,和钢铁侠的讨人喜欢相比,蝙蝠侠有点太沉重,虽然粉丝们就是爱他暗黑色系,但记者得知,《正义联盟》 里蝙蝠侠可能要来次小颠覆。据说这个最不苟言笑的超级英雄也玩起了冷幽默。

  颜值担当:又见神奇女侠

  还记得今年6月那个左手持盾右手拿剑的超帅女英雄吗?那个惊艳全球观众,让不少人大呼“没看够”的神奇女侠,又要来让观众一饱眼福了。作为“正义联盟”六位超级英雄中的唯一女性,神奇女侠绝对是耀眼的存在、颜值的担当。

  不像超人那种外星背景,也不是蝙蝠侠那种普通人,更不是闪电侠这种被雷劈过的变异人,神奇女侠的身份与背景和“复仇者联盟”中的雷神比较相似,他们都是神话故事中的人物。神奇女侠是天堂岛的戴安娜公主,是众神之王宙斯和天堂岛亚马逊女王的私生女,拥有半神血统,不仅拥有神力,也能长生不老。

  神奇女侠的背景其实在今年公映的电影《神奇女侠》中有所展示。这个老牌DC女神可是从世界大战时期就来到了人类世界。活了这么多年,除了学习也没啥可干的,于是神奇女侠除了拥有超能力和美艳性感的皮囊,还有更广博的学识。她是个优秀的战术专家,精通各种政治手腕。她还会十国语言,而且还能模仿别人说话。

  硬汉担当:海王一身爆裂肌肉

  和上面三位相比,海王这位超级英雄对于普通影迷来说比较陌生,《正义联盟》是这位DC 英雄的大银幕首秀。新登场的海王一身爆裂肌肉,硬汉魅力爆棚,手持三叉戟劈波斩浪更是威风八面。一头飘逸长发,可与雷神比顺滑。

  《正义联盟》中海王是神秘海底王国亚特兰蒂斯的统治者,桀骜不驯、霸气十足,拥有控制海洋的力量。海王的背景故事也相当复杂。海王亚瑟·库瑞是海底之国亚特兰蒂斯女王和美国灯塔看守人的私生子,拥有半人类半亚特兰蒂斯人血统。海王从小就展现出了各种异于常人的超能力。在女王被谋杀后,亚瑟得知了自己的身世,于是他为母报仇,并带领族人和平发展。深受爱戴的他被加冕为亚特兰蒂斯的国王,掌管七海。

  搞笑担当:闪电侠“嘴炮”更强

  《正义联盟》中剩下的两位,出身比较相似,这就是闪电侠和钢骨。他们都是人类在遭遇意外后,拥有了不凡的超能力。

  闪电侠本名巴里·艾伦,是警察局物证技术专家。有一天在他准备离开实验室时被闪电击碎的化学品溅中,因此拥有了神速力。走暗黑系的“正义联盟”总给影迷一种苦大仇深的沉重感,而闪电侠绝对是其中调节气氛的关键人物。在团队中,这个能超越光速的超能力者,还是可爱友善的呆萌话痨。和其他几位的高冷范儿相比,他可是亲和力爆表,搞笑担当全靠他了。

  而“钢骨”维克多·斯通原本是一名优秀橄榄球运动员,因意外被外星母盒炸成重伤。为了延续其生命,他的科学家父亲将他带到外星科技实验室进行抢救,结果受到母盒分子影响的维克多吸收了所有高科技,最终变成了半人半机械的生化人。和几位有神族血统的复古超级英雄不同,钢骨一出场就是一股科幻机械风,潮爆了。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 张铂

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!