首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《TAKE IT EASY》融合民族元素 吴莫愁&psykhon追求美好世界

2017-10-12 09:05:58   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  今日,90后新势力歌手吴莫愁“MOREREAL造作行动”第三支主打单曲《TAKE IT EASY》及MV全网火爆上线。

  此次,《TAKE IT EASY》词曲均由蒙古族青年创作团队psykhon操刀完成,将先锋说唱音乐与中国民族元素完美融合,通过音乐表达了自己的内心美景。

 

  歌曲由吴莫愁与psykhon团队共同创作演绎,曲风欢快富有节奏感,灵动的声线极具感染力。

  《TAKE IT EASY》的MV中呈现了一个自由洒脱的美好世界,抛开尘世的种种烦恼,沉浸在乡野间无忧无虑做自己。

  MV带着人们从枯燥烦闷的办公室中走出来,释放心里的种种压力,在音乐世界中收获心灵上的放松。

  吴莫愁变身自由少女,身着休闲运动外套与短裤,或漫步在乡野间,或穿梭在岩洞中,或舞动在吊桥上,展现了追随心灵,痛快造作的心境。

  整首歌曲将中文、英文与蒙古语相结合,将中国民族元素穿插进当下流行嘻哈说唱曲风中,是民族音乐与现代音乐的完美融合,年轻创作人们通过独特的音乐视角诠释了“民族的就是世界的”这一理念。

  对于音乐,吴莫愁从不妥协,坚持做肆意歌唱的“小魔女”。歌词中“i know that nothing's gonna stop me”也正契合了吴莫愁坚持原创音乐的理念。

  为了追求纯净的音乐创作,psykhon团队更是从呼和浩特走进锡林郭勒草原,在空旷的天地间感受最纯粹的音乐力量,将民族的淳朴气息融入到音乐中。

  此次“MOREREAL造作行动”正在引领全球热爱音乐的年轻创作人一同将音乐玩出风格、玩出自我,打造华语年轻音乐人的音乐力量,树立中国原创流行乐的民族文化自信通过对音乐的理解和行动,鼓舞着年轻一代音乐创作人,在音乐路上痛快造音。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!