首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

蒋劲夫机场孤身办手续帽檐遮脸显沧桑 与虹桥一姐合影如家常自拍超配合

2017-10-13 07:43:01   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯 (徐硕)

  运动少年蒋劲夫最近在电视机上与迷妹迷弟们见面了。在最新作品中,夫仔饰演男主角冷子峰——他不是一般的击剑运动员,他有一段无法逾越的“往事”,在诸多的不被理解、不被支持的声音中,他绝地反击,一步步成长为以国家荣誉为己任的击剑选手……话说高中时期练体育的夫仔,拿捏该角色时,应该产生了不少共鸣吧?

  近日现身上海机场的蒋劲夫一身运动style。白色简洁T恤衫搭配卷起裤脚的黑色阔腿裤,看上去整个人随性有活力;黑白相间条纹鸭舌帽与无后跟纯黑色平底鞋,不从颜色角度来讲上下呼应,也与衣服整体协调。夫仔在装饰细节处略有小心机,比如T恤衫背后的四个大字“动物世界”,让人好奇其内涵。

  不过,此次出行的夫仔无论打扮得多么有型,身影也略显孤独:一个人办理登机手续,一个人走向登机口。如此看来,虹桥一姐在他办完手续后第一时间冲上前提出的合影要求,倒是为孤身的夫仔增添了一丝热闹气氛。面对手机镜头,蒋劲夫努力笑了笑。两人的无语言互动持续了几十秒,但不妨碍路人眼中,他们就像是家常自拍的两个朋友。所以,是虹桥一姐培养出了和明星自拍的默契,还是夫仔早就习惯了不时蹦出来的自拍邀请呢?

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!