首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

大鹏第二部电影《缝纫机乐队》追寻音乐梦 小演员曲隽希现场痛哭获安慰

2017-10-13 07:43:01   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯 (徐硕)他带着自导自演的全新作品喜剧电影《缝纫机乐队》来到长春,与家乡的观众们一同分享拍摄电影时的点滴瞬间。值得一提的是这也是他宣传此片的首站。

  作为大鹏的第二部导演作品,电影《缝纫机乐队》 讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一支不同寻常的摇滚乐队。几个人从冷清的乐队招募现场,最后肩并肩走到有万千观众的演出舞台。这是一部满载着梦想和音乐初心的喜剧电影,而摇滚则不仅是贯穿电影始终的重要元素,更是故事中几位努力生活、追逐梦想的主人公,一路坚持走下去的强大精神支撑。该片由乔杉、古力娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希,以及于谦、岳云鹏联合出演。

  “希望大家都能喜欢我的电影。”当日16时左右,大鹏等主创人员如约出现在众多观众面前。大鹏说:“这部电影拍摄的是一个音乐题材电影,同时电影里也有我的成长经历。在写剧本时,我感觉乔杉饰演的角色就和我小时一样,也组建过乐队,心里都有过什么想法。这部电影里有24个角色,而且每个角色都有各自的特点,相信观众一定会喜欢的。”

  大鹏说:“我是吉林人,是集安人!上大学在长春红旗街,然后北漂。可以说,这部电影与我的家乡关系密切。长春是我起步的城市,所以今天我也把这部电影先带到这里,让更多的家乡观众一饱眼福。”

  此外,这部电影配乐也多种多样,全都出自另一名演员赵英俊之手。赵英俊说,电影《煎饼侠》是他和大鹏第一次合作。通过此次合作,他与大鹏结下了深厚的友谊。“这次大鹏找我写摇滚方面的歌曲,我也成上答应了。这部电影中,我还和大鹏合作创作了歌曲。一路走来,我觉得我和大鹏都成长了,这些都是这部电影带给我们的。”

  现场,另一名小演员曲隽希也不时与大鹏开开玩笑:“导演很好当,看看监视器、说说话就可以了。”此话一出,引得观众一片笑声。今年曲隽希只有8岁,为了这部电影专门去学了半年键盘。曲隽希特别珍惜这段拍电影的日子,当她回忆这部影片印象最深刻的一幕时,还激动地哭了起来。大鹏见状,赶忙过来安慰她。

  当谈到自己电影的风格时,大鹏说:“现在我的风格还没有定型,还要经过不断的磨练。我希望再导演第三部作品时,还能把它带到这里,与大家一同分享。”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!