首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

孙红雷白衬衫录“鸡条”被虐改邪归正 复仇者集结开启“扫雷”模式

2017-10-13 07:43:01   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯 (徐硕)

  男人帮变身“护卫队”守护新能源机密却被陷害成“泄密人”,与变身追击队的郭涛、宋小宝、沙溢、王嘉尔展开了一场激烈的追击战。这些曾被孙红雷“虐爱”过的进口嘉宾们此番集结成复仇者联盟“左右开弓”,不断套路孙红雷。

  本期孙红雷“改邪归正”,全程认真脸,坦诚讯息守护兄弟。男人帮被追击危机重重,孙红雷主动提出要做诱饵来吸引复仇者的注意,黄渤笑问“你是打算光荣吗?”孙红雷毫不犹豫地回答“我不光荣谁光荣,你们快走吧!”在复仇者赶来之际,为掩护黄渤逃脱,孙红雷独自一人留下把守房门,最终与郭涛、宋小宝狭路相逢。为表诚意,他甚至同意让宋小宝剪去一边的裤腿,还要被逼走秀,在此心疼帅雷雷3秒。

  到了海边终极一战,沙溢忽悠大家黄渤是卧底,让孙红雷来射击,但就在千钧一发之际,孙红雷识破了沙溢的把戏,选择相信黄渤,并击中沙溢,游戏结束。雷渤组合彼此信任赢得游戏,开心不已的孙红雷被黄渤一把揽进怀里,这糖发的猝不及防,帅雷雷的一番壮举也为本期牛头梗与秋田犬的结盟画上了一个完美的句号。

  放下魔爪穿上制服的孙红雷此番MAN帅一脸,帅雷雷在极限挑战中真是非一般的存在,好的有情有义“坏”的魔性十足,怎么看都是很有魅力的样子,跟外面的那些美男纸果然不一样。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!