首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

言语被曲解 陈奕迅喊冤

2017-10-13 08:45:35   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  浙江卫视第二季《中国新歌声》已经收官,但话题热度却依旧不减。一边是连续坐镇了6年导师席的那英宣布明年将会歇一歇,而另一边则是今年的新晋导师陈奕迅,在参加某访谈节目时聊到的话题,被断章取义,因此引发了不小的误解。

  对于这些误解,陈奕迅很希望大家能够完整地看完节目,而对于有网友认为他在节目里遭遇了不公平对待这一话题,陈奕迅也大方地表示,“我相信我所见的,事实并没有”。不过,目前部分断章取义的短视频依然在网络上传播,这样引起了部分网友的误读,猜想有学员反复参赛、导演左右导师按键等。对此,节目组表示,这些与事实真相并不相符。

  节目组回应,《中国新歌声》在盲选阶段向来有复活赛制,极少数在盲选阶段未获导师选择但令导师留有遗憾的遗珠学员,可以获得二次登台的复活机会。但即便获得珍贵的复活机会,学员仍需要靠歌声获得导师的认可,才能成功留在舞台上。而每一个能够参加复活赛的学员也都是导演组和导师共同商定的。因此,所谓的无限参赛实际是对复活赛制不了解的媒体编造的概念。节目组还表示,《中国新歌声》的历任导师对于音乐都有着各自非常严苛的评判标准,节目组既充分尊重导师的职业判断,交予导师自主选择权,导师们也一样尊重并爱护每一位来到这个舞台拼搏、付出的学员,确保比赛的公平。在这个前提下,所谓的“无限参赛”实际是绝无可能发生的。

  另外,很多网友也很关心,那英已经确认明年将会退出新一季的节目,那《中国新歌声》第三季还会不会继续办下去?对此,节目组也表示,目前第三季的节目已经开始在线下搜索学员了。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!