首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

全新CP郑恺袁姗姗不错噢!

2017-10-13 08:47:01   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕
  《那年花开月正圆》的接档剧《国民大生活》来势汹汹,郑恺和袁姗姗这对全新的CP组合,引发观众的少女心。《国民大生活》不走寻常路,没有过多铺垫和交代,郑恺和袁姗姗扮演的主人公王舒望与陆露,在一集之内就完成了异国相遇、被神秘人“绑架”、街头逃难、被困海岛等一系列事件,两人的感情也在这个过程中迅速升温。仅仅相识七天,王舒望和陆露就决定牵手共度余生。这样一对“结婚完全靠感觉”的男女主角,让许多刚刚打开电视的观众大感意外,在适应了编剧的节奏后,不少观众都对这种干货多、不拖沓的叙事节奏大加赞扬。观众也开始迅速热议“闪婚”话题,甚至将“郑恺闪婚”这一关键词送上了当晚的微博热搜榜。与此同时,两位主角的“闪婚”看似进展神速,但也确实反映了当下一些年轻人的婚恋观。《国民大生活》是郑恺和袁姗姗首次合作出演情侣档,尽管是第一次搭档,但两人之间却有着十足的默契。在泰国的冒险中,陆露害怕跳窗,王舒望就在窗下鼓励她,在她落地之前稳稳当当接住她。两人在一起之后,彼此间的“日常互怼”和小打小闹也十分甜蜜,“望露夫妇”不仅凭借一场海中嬉戏的戏引来粉丝疯狂尖叫,更可谓是开启了“花式秀恩爱”模式。 半岛晨报、海力网记者李洪波
相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!