首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

从偶像到奶爸,吴尊乐享其中

2017-10-17 08:51:39   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  芒果TV《爸爸去哪儿》第五季开播以来,吴尊和两个孩子之间的互动成为节目中很闪亮的看点。没想到,昔日的偶像男星,如今却成为了一位教子有方的超级奶爸。昨天,吴尊通过微信群访接受了记者的采访,分享了他这几年“半隐退”状态下的生活幕后。

  在现实生活中,一位妈妈独自带着两个孩子也会很不容易。没想到,在节目中,吴尊一个人却把两个孩子带得非常好。他向记者透露,“我觉得这一次参加《爸爸去哪儿》要带两个小朋友真的是不容易,带一个跟带两个的差别真的是很大。这一次的经验,也让我学到很多。我觉得,只要你对他们有很厚重的爱,你很爱他们,多辛苦多累,都做得到。”

  这几年,吴尊减少了很多工作,几乎处于“半隐退”的状态。他说,“有了孩子之后呢,像之前Max刚刚生出来的时候,我那两年都没有拍戏,把演艺圈的步骤放得非常非常慢。现在Max已经4岁了。我也会考虑,假如有好的东西,可能会接。之前的两年有时候也有好的机会,但我也放弃掉!”不过,吴尊曾经带着女儿参加过《爸爸回来了》,他说,那是因为自己平时也喜欢带着孩子们,所以不会害怕带着孩子出来上节目。

  很多网友和观众看了节目之后都觉得吴尊是位十足的“女儿奴”,不过,他表示,“我其实也不是呀!我当然也有时候跟她讲不行的。可能有10次里面会有8次说OK吧,让她去尝试,因为我觉得小朋友就是要让他们去尝试,有时候他们提出的东西,不是很好的,也可以让他们去尝试,犯错是可以让他们学习的经验,不要什么东西都跟他们讲说不行,那他们可能也不知道,为什么不行,有时候就是大胆一点,然后让他们去尝试了。”

  采访中,吴尊也分享了自己平时的日常生活。他说,“我在文莱的生活就是,我陪他们的时间,可能也会比我的太太多。因为早上我就起来带他们去学校,然后就会做我自己的事情,可能去开会什么的。之后再去接他们放学,带他们去补习,他们补习的时候我也做我的东西。而补习之后,我可能下午4、5点之后就一直在家里了。有时候会帮他们洗澡呀,陪他们吃饭呀,晚上还要哄他们睡觉,所以我陪他们的时间肯定是比我太太多!”

  谈到家庭和事业的分配时,吴尊也毫不犹豫地表示,“家庭和事业当然是家庭放在第一呀!这不用说的!有一个好的家你才可以把其他的事情做好。对于我的小朋友们,我也不会帮他们规划人生道路,最重要的就是他们的个性,他们的态度。假如他们有一个好的个性,其实做什么我觉得都会做的不错!” 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!