首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

泰国片《天才枪手》3天破亿引进版权费仅50万美元

2017-10-17 08:52:44   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  国庆档过后,泰国引进片《天才枪手》成了大热门,单日排片量和票房仅次于《羞羞的铁拳》。这部此前很少有宣传的电影首周末三天,累计票房就达到了1.13亿。除去“服务费”,净票房1.05亿。片方分账约4000万(总票房-5%电影专项基金-3.3%税,影院分57%,片方分43%)。而这部片的引进版权费只有50万美元(约330万人民币)。

  按此势头,预测《天才枪手》的最终票房可能超过3.5亿,引进发行方可能净赚1.35亿上下,真是一本万利的好买卖。

  《天才枪手》灵感来自于2014年被曝光的SAT亚洲考场作弊事件。讲的是一女一男两个家境不好的学霸,帮助富二代、美女等学渣考试作弊过关,以此挣钱的故事。电影节奏紧凑、悬念感强,看起来像是谍战大片般抓人。最重要的是,其中对社会阶层、教育体制、人性的思考,让观众有触动。目前豆瓣网友评分8.4,猫眼网友评分8.8。 据搜狐娱乐

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!