首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

明星圈粉始于偶像魅力臻于艺术涵养

2017-11-03 08:50:22   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

  □张守志

  明星圈粉能力愈发成为衡量其商业价值的重要指标,并且能带动艺术产业的发展。日前,某护肤品牌放出最新广告,俞飞鸿、袁泉、春夏的出现引得一众网友惊呼“实力演员吊打流量小花”,而三位演员均是凭借出色的演技和真实的个性,圈粉无数,因此也顺利获得代言。同样,在热播综艺节目中大量圈粉的京剧演员王珮瑜,以俊秀的扮相、谦和的举止赢得一大票路人粉,甚至让一些从来不听京剧的年轻观众开始喜欢上了京剧。足见,明星圈粉不仅能够彰显其魅力和个人价值,还能形成极具影响的粉丝效应和可观的粉丝经济。

  但明星一时地圈粉并不是长久之计。就像王珮瑜吸引大批粉丝确实为京剧艺术传播起到积极作用,但我们更希望优质明星的圈粉不只是娱人眼球。对于明星的个人事业和整个艺术产业来说,想要更好地、持续地发展还需依靠明星与粉丝们充实艺术涵养。路人能够被明星圈粉,一般是缘于明星的个人魅力和偶像特质,可要完成路人粉向真爱粉的跨越,不仅需要明星具有非凡的才华和一定的艺术造诣,更需要粉丝能够学会如何去发现个人美、欣赏艺术美,这才能够促进偶像的艺术才能、粉丝的审美素质不断提升,从而实现良性互动,使彼此日臻完美。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!