首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

全省文物安全培训班 在沈举办

2017-11-03 08:54:47   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

  记者王臻青报道为了提高全省文物安全管理和行政执法水平、提升文物安全监管效能,10月23日至27日,省文物局在沈阳举办了2017年度全省文物安全和执法骨干培训班。中国建筑科学研究院等单位有关专家应邀授课。来自全省各市文物行政部门的文物执法负责人、文物执法机构业务骨干及重要文物保护单位和一、二级博物馆安全工作负责人共130余人参加培训。

  培训班传达贯彻全国文物安全电视电话会议精神,解读了《国务院办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》,深入分析全省文物安全和执法面临的形势和任务。本次培训注重培训基础知识、基本程序、案例解析、理念创新。授课专家从文物执法机构和人员如何履行岗位职责、文物建筑防火、文物执法巡查、文物安全检查程序及文物执法案卷制作等方面进行辅导,受到参训学员好评。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!