首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

关于《雷神3》你应该知道的件事

2017-11-03 09:02:36   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  1.由凯特·布兰切特扮演的死神海拉,在影片中是雷神最强劲的对手,她也是漫威影业有史以来的头号女反派。

  2.本片中出现的漫威漫画角色包括1964年首度露面的邪恶死神海拉,1971年登场的女武神瓦尔基里,1964年登场的刽子手斯科尔奇,及1969年首度出现的萨卡星球统治者“宗师”。

  3.塔伊加·维迪提不仅是影片导演,他还在漫威电影宇宙中扮演全新的CGI特效角色外星人科恩格 (该角色于1962年首次出现在漫威漫画中)。维迪提不但以其导演身份闻名,还常常出演自己导演的电影。

  4.为了拍摄特效角色科恩格,特效团队要求维迪提穿上灰色的连体行动衣,全身挂满切成一半的乒乓球,以便特效团队在后期进行角色的效果制作。作为导演他只能穿成这样在拍摄现场指导电影。

  5.本片是漫威首次横跨整个南半球取景拍摄的电影。

  6.位于澳大利亚昆士兰州黄金海岸的威秀影视基地有九个摄影棚片场,《雷神3》动用了所有片场进行拍摄和搭建布景。其中9号摄影棚是南半球最大的片场,在拍摄的几个星期前刚刚修建完工。

  7.摄制团队在澳大利亚野外进行外景拍摄时,曾被一条从茂密丛林中蹿出的蟒蛇打断拍摄进度,所幸无人受伤。最终蟒蛇被专业人士移走,还有勇敢的工作人员在它移走前拍了几张惊心动魄的照片。 据时光网

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!