首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

林俊杰借甜蜜恋曲表白嘉宾“小仙女”

2017-11-03 09:04:47   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  还记得在上一季的《梦想的声音》节目中,林俊杰深情地改编了《西游记》的插曲《女儿情》,让这首歌有了全新的生命,也让它再度成为霸屏金曲。于是,今年第二季节目开播后,观众也纷纷期待他今年会有哪些新的改编,在上周首期节目中,林俊杰挑战了林忆莲的代表作《至少还有你》,而在今晚的新一期节目中,他将又给观众带来了新的惊喜。

  据记者了解,林俊杰在今晚的节目中会遇到一位前来讨教的“小仙女”,圆梦女孩唱着他的经典歌曲,还自曝很欣赏他对爱情的态度,清新的嗓音搭配上甜美的外形令林俊杰都忍不住表示“脸红了”,羽泉更是调侃他,“你小时候喜欢的女生到现场了!”,甜蜜互动让现场歌迷跟着起哄。为了回馈“小仙女”的爱,林俊杰特意改编了一首甜蜜恋曲,还娇羞地调侃自己“要变少女了!”而在演绎歌曲前,更有神秘人亮相现场与他进行对话,这个神秘者的出现,让林俊杰既感动又感觉压力巨大。不过,林俊杰的完美改编,还是令节目现场的观众为此陶醉。

  另外,在上一期节目演唱了“二次元古风”的张靓颖,这一次她也再次挑战自己,演唱五月天的快歌。虽然靓颖坦言本身很喜欢五月天,但张靓颖认为这首歌“怎么都不像是我唱的歌”,这也让她有几分担忧。而除了演唱曲目不是自己熟悉的风格外,张靓颖还将再度迎来超强对手,一位18岁的中澳混血女孩,拥有超强舞台掌控力的素人讨教者不仅让“筑梦团”成员大赞“舞台掌控力浑然天成”,就连羽泉也给予极高评价。而这位女孩也是张靓颖的粉丝,在18岁生日即将来临时,她还收获了张靓颖送出的超大生日惊喜。

  本期节目还有一个惊喜,胡彦斌将作为神秘X导师亮相。面对嗓音独特的素人歌手,擅长改编的胡彦斌也做了精心的准备,同时首次参与节目录制的胡彦斌还大胆放话,“我也不是好惹的!”这让众导师们拍手尖叫,而自信爆棚的他不仅多次成为常驻导师猜测的讨教对象,羽泉更是将他设置为手机屏保。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!