首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

大连的素人唱将最让人难忘

2017-11-03 09:05:07   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  江苏卫视第二季《蒙面唱将猜猜猜》节目已经播出了八期,本季节目即将接近尾声。近日,节目组进行了本季盛典的录制,四位资深猜评团成员陶晶莹、巫启贤、大张伟、Ella陈嘉桦在后台接受了记者的采访。没想到,谈到本季节目中最让他们觉得惊喜的部分,居然是“林俊杰不是林俊杰”,因为这位超像林俊杰的歌手,是来自我们大连的。

  在本季节目中,唱将阵容惊喜不断,从素人到跨界的演员、导演、运动员,从“四大天王”中的黎明到久未露面的“粉红女王”李慧珍以及“铁娘子”张韶涵、“顽皮绅士长不大”A-Lin、“面包人”周笔畅等等,这档节目打破了演艺界的一个“行为”,不管红不红,戴上面具大家都是一样的。而谈及本季节目中最让大家难忘的部分,陶晶莹、巫启贤、大张伟、El-la陈嘉桦这四人居然表示,就是“林俊杰不是林俊杰”,这让节目“猜猜猜”的难度大大加强。

  令大连观众惊喜的是,这位不是林俊杰的“林俊杰”,居然是大连人。取名“没朋友的球鞋侠”蔡宗强成为节目开播以来的首位素人歌手,即使这些年来只能在酒吧驻唱,但蔡宗强却从未因此气馁,一直坚持在音乐的路上前行,凭借的就是对音乐的一腔热血,让网友和观众们从此记住了这个此前从未在舞台崭露过头角的新人。

  在接受记者采访时,四位猜评团成员也感慨节目组的用心。大张伟更是现场表扬节目组,“我就特别佩服节目组,怎么能找到我们四个这么棒的人!”当然,他更“嫉妒”节目怎么这么有慧眼,能找到配合这么默契的四个人。一旁的陶晶莹也表示同意,“各司其职的猜评团,通过一个眼神就能知道对方想说什么,在后台大家一起吃火锅也吃得非常开心!”年纪最大的巫启贤则开玩笑地说,自己非常感谢Ella,“录到半夜的时候,我发呆的时候,都是Ella把我叫醒的!”配合这么默契的蒙面黄金四人组,明年的下一季节目也很有可能继续坐镇。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!