首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

神秘女主实为杨紫琼关门弟子

2017-11-03 09:05:27   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  近日,由陈思诚编剧执导,王宝强、刘昊然、刘承羽等人联袂主演的电影《唐人街探案2》在北京正式杀青。杀青照中主创一一亮相,其中一直颇受期待的神秘新女主刘承羽的剧照也终于曝光。而这位演员也是大有来头,曾在电影《卧虎藏龙·青冥宝剑》之后拜杨紫琼为师。

  《唐人街探案2》讲述了一段因巨额奖金引发的一场连环杀人案的故事,其中刘承羽出演的女主角陈英,是一个工作能力超强,武力值满点的纽约市警察局华人带枪女警,在王宝强与刘昊然侦破案件的全程中,起着至关重要的作用,堪称女版“福尔摩斯”。

  中意混血的刘承羽在大学期间就凭借杨紫琼、甄子丹主演的《卧虎藏龙·青冥宝剑》中女二号“雪瓶”一角正式出道,拍摄期间更是获得杨紫琼的喜爱,并成为了她的关门弟子。此次出演该片女主角陈英一角,刘承羽也向恩师杨紫琼看齐,承担了大量的动作戏。 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!